29 октября 2019, 21:46

Единороссы Майкопа провели Конференцию

Фото Надежды Гусевой
Во вторник, 29 октября, в республиканской столице состоялась Конференция Местного отделения Партии муниципального образования «Город Майкоп».

В работе заседания приняли участие Секретарь местного отделения Партии, мэр Майкопа Андрей Гетманов, руководитель фракции «Единая Россия» в городском Совете народных депутатов Азмет Джаримок, руководитель Регионального исполкома Партии Рамазан Афашагов, заместитель Секретаря Местного отделения  Сергей Стельмах, члены местного политсовета, делегаты от первичных отделений Партии, представители общественных объединений города, молодежь.

По традиции, в начале работы Конференции Секретарь местного отделения Андрей Гетманов вручил партийные билеты пяти новым членам Партии.

Участники конференции провели ежегодную ротацию местного политического совета. В новый состав  вошли два члена фракции «Единая Россия» в городском Совете народных депутатов -  директор Майкопского медицинского колледжа Алексей Самоквитов и индивидуальный предприниматель Татьяна Сикунова. Новым членом МПС  стала и заместитель руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии  Д.А. Медведева Галина Петрова.

На конференции были избраны делегаты на XXXII Конференцию Адыгейского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».