29 октября 2019, 10:56

«Молодая Гвардия» Адыгейска провела соревнования по пейнтболу

В понедельник, 28 октября, в преддверии празднования Дня народного Единства молодогвардейцы Адыгейска организовали спортивные состязания по Пейнтболу, в которых приняли участие 4 команды по 10 человек.

День народного единства - праздник многогранный. Этот день даёт возможность всем жителям России окунуться в историю, почувствовать себя таким же сплочённым, как несколько веков назад. В этот день устраивают концерты, гулянья, спортивные состязания с участием людей всех возрастов и поколений. Поэтому и активисты «Молодой Гвардии» не остались в стороне. Отстаивать честь лучшей команды взялась команда юношей, которая показала достойный результат, заняв почетное 2 место.

«Главная задача спортивного праздника - сохранение стабильного гражданского мира, а также уважению к патриотизму и мужеству. Это ещё один повод осознать и почувствовать себя единым народом», -  отметил руководитель местного отделения МГЕР города Адыгейска Аскер Кушу.