Карта сайта
31 октября 2019, 22:15

В преддверии 14-летия «Молодой Гвардии» в Адыгее наградили активистов

В четверг, 31 октября, в преддверии 14–летия со дня образования Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева прошло награждение лучших представителей местных отделений республики и регионального штаба.

Награждение провели руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи, депутат города Майкопа Асета Берзегова и Федеральный координатор ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по ЮФО Ксения Юсина. Они от души поблагодарили  ребят за проделанную работу.

Организация была создана 16 ноября 2005 года.  За это время МГЕР стала крупнейшей молодежной политической организацией с представительством в каждом субъекте РФ. На данный момент в ее рядах более 170 тысяч активистов по всей России. «В настоящее время у нас в республике 9 местных отделений, которые ведут активную работу по 4-м направлениям работы организации: это - образовательный проект для молодежи – «Другой университет», «Экологичный проект», включает различные экологические акции и субботники, «Патриотизм в действии» - включает волонтерские мероприятия, «Добро в действии» - включает адресную помощь гражданам. Наша организация открыта для инициатив молодежи и всегда готова к плодотворному сотрудничеству», - сообщила Асета Берзегова.

«В ходе встречи мы обсудили основные направления деятельности и те ключевые задачи, которые стоят перед местными отделениями и региональных штабом в целом, с коллегами условились о начале подготовки к избирательным циклам 2020 и 2021 годов. Уверена, что ребята будут вовлечены в работу и смогут показать достойный результат. В свою очередь, руководители местных штабов дали обратную связь о том, как выстраивается работа на местах, какие есть предложения по развитию актива, а в завершении наметили дальнейший план работы», - рассказала федеральный координатор ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по ЮФО Ксения Юсина.

 

Ссылка для блогов