23 ноября 2019, 22:51

Асета Берзегова: « В «Молодой Гвардии» реализуются все направления, которые интересны молодежи»

В работе XIX Съезда Партии «Единая Россия», который состоялся 23 ноября, приняла участие участие руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи, депутат города Майкопа Асета Берзегова.

На пленарном заседании перед участниками XIX Съезда Партии «Единая Россия» выступил Президент Российской Федерации Владимир Путин и Премьер-министр РФ, Председатель Партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. В своих речах они обозначили главные задачи, которые стоят перед Партией в преддверии выборов в Госдуму 2021 года, и наметили основные векторы изменений партийной программы.

Во время работы Съезда был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, было объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Помимо этого, на Съезде был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где теперь любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

В своем выступлении Дмитрий Медведев рассказал: «На прошлой неделе я встречался с представителями «Молодой Гвардии Единой России». Хочу ответственно сказать: у нас очень перспективный кадровый резерв. «Молодая Гвардия» продвигает много разных новых проектов: это и волонтерство, благотворительность, защита окружающей среды. Нужно развивать нашу молодежную организацию. Она должна реформироваться в, как принято сейчас говорить, проектный офис, в котором реализуются все направления, которые интересны молодежи. Сегодня правильно коллеги говорили: в каком случае молодые люди будут вступать партию? Если Партия будет интересной. И этим нужно заниматься. Это не всегда политика в рафинированном виде. Это и творчество, и защита, и предпринимательство. Надеюсь, что все это получит свое развитие».

«Молодая Гвардия Единой России» должна реформироваться в проектный офис, в котором реализуются все направления, которые интересны молодежи. С таким заявлением выступил Председатель «Единой России», глава Правительства Дмитрий Медведев на XIX Съезде Партии. Также Председатель Партии предложил активистам МГЕР активнее участвовать в образовательном проекте «Единой России» Высшая партийная школа», - сообщила руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи, депутат города Майкопа Асета Берзегова.

Также, на Съезде в соответствии с Уставом Партии прошла ежегодная ротация руководящих органов Партии, по результатам которой в состав Генерального Совета Партии «Единая Россия» вошли 3 руководителя региональных отделений МГЕР.

Так, в состав Генерального Совета Партии были избраны руководитель Татарстанского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Динар Бариев, руководитель Рязанского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Артем Никитин и руководитель Московского областного регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Толмачев.