Карта сайта
23 ноября 2019, 21:11

Людмила Кузнецова: «Членство в Генсовете «Единой России» - серьезная ответственность и требовательность к своей работе»

Фото Алексея Гусева
Фото Алексея Гусева
На завершившем свою работу XIX Съезде Партии было объявлено, в том числе, о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям. Об этом рассказала член Генерального совета «Единой России», делегат от Адыгеи, директор СШ № 10 города Майкопа, Секретарь первичного отделения Партии Людмила Кузнецова.

- Тот факт, что на Съезде «Единой России» меня избрали членом Генерального совета Партии, является для меня не просто наделением почетной партийной должности, но, в первую очередь, накладывает определенные обязательства. Ведь сегодня это – не преференция, а напротив, серьезная ответственность и требовательность к своей работе.

На прошедшем Съезде говорилось о том, как эффективнее использовать потенциал Генерального Совета Партии. Теперь в его составе появятся шесть рабочих групп: по кадровой политике, по реализации нацпроектов, по поддержке гражданского общества, по поддержке молодежных инициатив, по повышению удобства взаимодействия с Партией. Шестая группа будет работать в  Правозащитном центре. Как сказал Председатель Партии Дмитрий  Медведев, «эти направления работы «Единой России» важны не только для ее развития, но и для успешного участия в избирательных кампаниях». Рабочие группы будут носить конкретный и проектный характер реального взаимодействия с людьми. Это – новые форматы работы и новое дополнительное содержание.

Каждый из членов Генсовета должен будет войти в одну из таких групп, у каждого будет конкретный функционал, вполне определенные электоральные задачи, каждый будет нести конкретную нагрузку, и, как подчеркнул Дмитрий Медведев, «члены Генсовета будут нести персональную ответственность за результаты рабочей группы».

 

Ссылка для блогов