23 ноября 2019, 21:11

Людмила Кузнецова: «Членство в Генсовете «Единой России» - серьезная ответственность и требовательность к своей работе»

Фото Алексея Гусева
На завершившем свою работу XIX Съезде Партии было объявлено, в том числе, о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям. Об этом рассказала член Генерального совета «Единой России», делегат от Адыгеи, директор СШ № 10 города Майкопа, Секретарь первичного отделения Партии Людмила Кузнецова.

- Тот факт, что на Съезде «Единой России» меня избрали членом Генерального совета Партии, является для меня не просто наделением почетной партийной должности, но, в первую очередь, накладывает определенные обязательства. Ведь сегодня это – не преференция, а напротив, серьезная ответственность и требовательность к своей работе.

На прошедшем Съезде говорилось о том, как эффективнее использовать потенциал Генерального Совета Партии. Теперь в его составе появятся шесть рабочих групп: по кадровой политике, по реализации нацпроектов, по поддержке гражданского общества, по поддержке молодежных инициатив, по повышению удобства взаимодействия с Партией. Шестая группа будет работать в  Правозащитном центре. Как сказал Председатель Партии Дмитрий  Медведев, «эти направления работы «Единой России» важны не только для ее развития, но и для успешного участия в избирательных кампаниях». Рабочие группы будут носить конкретный и проектный характер реального взаимодействия с людьми. Это – новые форматы работы и новое дополнительное содержание.

Каждый из членов Генсовета должен будет войти в одну из таких групп, у каждого будет конкретный функционал, вполне определенные электоральные задачи, каждый будет нести конкретную нагрузку, и, как подчеркнул Дмитрий Медведев, «члены Генсовета будут нести персональную ответственность за результаты рабочей группы».