26 ноября 2019, 19:52

Андрей Гетманов провел прием граждан в Майкопе

Во вторник, 26 ноября, Секретарь Местного отделения «Единой России» муниципального образования «Город Майкоп», мэр города Андрей Гетманов провел прием граждан, посвященный 18-летию Партии.

С личными вопросами обратились 13 майкопчан. Просьбы жителей касались обустройства уличного освещения, проведения ремонта ряда участков автодорог, оптимизации работы управляющих компаний. Также горожане обращались за помощью по ряду проблем в сфере торговли и имущественных отношений.

Андрей Гетманов поручил руководителям профильных подразделений оказать максимальное содействие гражданам и сократить административные барьеры при рассмотрении обращений.

По итогам приема граждан Андрей Гетманов дал ряд поручений. В частности, будет обустроено уличное освещение вдоль ул. Ленина в п. Подгорном, завезена земля на ряд благоустроенных территорий в Майкопе. Кроме того, по просьбам жителей будут выполнены работы по восстановлению ряда проездов к частным домам вдоль ул. Шовгенова, ремонт которой проведен в текущем году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Работы по благоустройству, которые мы ежегодно проводим в рамках федеральных и республиканских программ, национальных проектов, выполняются прежде всего для создания комфортных условий для жизни майкопчан. Поэтому все недочеты, выявленные в ходе их реализации, должны быть устранены в самые короткие сроки», - отметил Андрей Гетманов.

Андрей Гетманов внимательно выслушал посетителей, дал подробные консультации и разъяснения по каждому обращению.

Напомним: Всероссийская неделя приема граждан проходит во всех региональных общественных приемных Председателя «Единой России» Д.А. Медведева и местных общественных приемных Партии. С подробным графиком можно ознакомиться здесь.