26 ноября 2019, 18:32

Азмет Схаляхо провел прием граждан в Тахтамукайском районе

Сегодня, 26 ноября, Секретарь местного отделения Партии, глава муниципального образования «Тахтамукайский район» Азмет Схаляхо в рамках предстоящего 1 декабря 2019 г. 18-летия Партии провел личный прием граждан в Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Тахтамукайском районе

В приеме приняли участие председатель Совета народных депутатов МО «Тахтамукайский район» Алий Хатит и Руководитель Местного исполкома Партии, управляющий делами администрации Сима Хатит.

За содействием в решении насущных вопросов обратились жители района. Все вопросы были детально рассмотрены, по каждому обращению даны разъяснения в рамках действующего законодательства и соответствующие поручения специалистам администрации района и главам поселений.

«Работа с обращениями граждан – одно из важнейших и приоритетных направлений деятельности главы района. Они призваны помочь жителям района в решении конкретных проблем, с которыми по тем или иным причинам люди длительное время не могли справиться самостоятельно» - отметил Азмет Схаляхо.