16 декабря 2019, 15:38

Молодогвардейцы Адыгеи раздали памятки по правилам использования пиротехнических изделий

В понедельник, 16 декабря, в преддверии новогодних праздников молодогвардейцы Адыгеи провели среди населения различные профилактические мероприятия по правилам пожарной безопасности.

Члены Регионального штаба в городе Майкопе раздали памятки по правилам использования пиротехнических изделий для того чтобы напомнить жителям о правилах безопасности. «Сегодня мы своими памятками напомнили горожанам, как важно соблюдать меры безопасности в новогодние праздники. Изучив памятки, жители обещали соблюдать все требования», - поделился член Регионального штаба Адыгеи Анатолий Коршунов.

«Уже совсем немного осталось до празднования Нового года и в преддверии новогодних праздников мы ежегодно, раздавая памятки, напоминаем жителям правила использования пиротехники. Покупать пиротехнику следует только в специализированных отделах или магазинах, но никак не на рынках. В отделах самообслуживания обязательно присутствие продавца-консультанта. Совершая покупку, обратите внимание на наличие сертификата соответствия, целостность упаковки и этикетки, маркировку пиротехнического изделия, срок годности, наличие инструкции по эксплуатации», - рассказала депутат города Майкопа, руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи Асета Берзегова.