Карта сайта
20 декабря 2019, 20:36

Мурат Хасанов: «Главное право ребенка – это право жить и воспитываться в семье»

В пятницу, 20 декабря, в рамках предновогодней региональной недели депутат Государственной Думы Мурат Хасанов традиционно посетил ГКУЗ РА «Адыгейский республиканский дом ребенка» и провел встречу с представителями трудовых коллективов Республики Адыгея.

Дом ребенка в настоящее время оказывает медицинскую, педагогическую и социальную помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей в возрасте от рождения до 4-х лет включительно. 

В ходе визита депутат осмотрел условия содержания детей в доме ребенка и, по настоятельному приглашению малышей, стал главным зрителем репетиции их новогоднего представления. В завершающей части мероприятия Мурат Хасанов вручил подарки детям и пожелал им здоровья, счастья и свершения всех желаний в наступающем году.

«Как показал сегодняшний визит социально-бытовые условия пребывания детей в доме ребенка максимально учитывают их интересы. В целом, вся работа коллектива направлена на реализацию не единожды обозначенного Главой Республики Адыгея Муратом Кумпиловым главного права ребенка – это право жить и воспитываться в семье», - отметил парламентарий.

Встреча с представителями трудовых коллективов региона прошла в теплой и деловой обстановке. В ходе этого мероприятия были высказаны в адрес депутата пожелания по законодательному урегулирования ряда вопросов, имеющих первостепенное значение для многих трудящихся. В завершающей части встречи  Мурат Хасанов вручил Благодарственные письма наиболее отличившимся сотрудникам различных организаций и служб.

«В преддверии нового года провел встречу с представителями трудовых коллективов как для подведения итогов уходящего года, так и для правильного определения приоритетов в своей депутатской работе на будущий год. По моему глубокому убеждению, только системно общаясь напрямую с избирателями можно понять их реальные насущные проблемы для последующего максимального участия в их решении в силу имеющейся компетенции», - заключил Хасанов.

 

Кандор Анзор,

помощник депутата Государственной Думы ФС РФ

Ссылка для блогов