26 декабря 2019, 17:25

В Региональной общественной приемной единороссы вручили билеты на новогоднюю елку

В канун Нового года депутаты – члены фракции «Единой России» и главы муниципальных образований Адыгеи проводят благотворительные акции для многодетных семей и детей, находящихся на воспитании в социальных учреждениях.

В Региональную общественную приемную Председателя Партии Д.А. Медведева обратилась жительница поселка Западный Любовь Василенко с просьбой оказать содействие в получении дополнительных пригласительных билетов на Новогоднюю муниципальую елку для детей, обучающихся в специальной коррекционной школе.

На обращение немедленно откликнулись единороссы. Секретарь Местного отделения МО «Город Майкоп», мэр города Андрей Гетманов и депутат Госсовета-Хасэ Адыгеи Эдуард Цеев не только помогли детям стать участниками праздничной акции, но и выделили две машины дров для отопления частного домовладения Любови Василенко, которая  воспитывает внуков, обучающихся в школе для детей с ОВЗ.

В четверг, 26 декабря, в  Региональной общественной приемной Председателя Партии депутат республиканского парламента, Герой России Эдуард Цеев торжественно вручил  заявительнице просьбы Любови Василенко в присутствии директора МКОУ «Школа для детей с ограниченными возможностями здоровья» Ирины Нестеренко дополнительные 30 билетов для учащихся спецшколы. Теперь ребята смогут вместе со всеми учениками города побывать на главной елке и получить новогодние подарки.