27 декабря 2019, 10:24

Баталина возглавила Комиссию ПГС партии по работе с обращениями граждан

Сегодня приемные – это эффективная система прямой помощи людям, отметила замсекретаря Генсовета партии.

Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина возглавила Комиссию Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к председателю партии Дмитрию Медведеву. Такое решение было принято на заседании Президиума Генсовета «Единой России».

Как сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, в настоящее время ведется работа по переформатированию работы приемных.

«На XIX Съезде «Единой России» была презентована модельная приемная, и началась работа по переформатированию сети наших региональных приемных. Ее ведет Ольга Юрьевна Баталина», – отметил он.

По словам Баталиной, сегодня общественные приемные председателя партии – это эффективная система прямой помощи людям по всей стране.

«Люди приходят сюда со своими личными проблемами и находят поддержку и помощь. Выслушать человека и сделать все для решения его проблемы - вот наша основная задача. Для того чтобы в приемные могли обратиться больше людей, мы должны расширить каналы коммуникации, доступные всем категориям граждан», – подчеркнула она.

В то же время, отметила замсекретаря Генсовета партии, в числе новых задач приемных - информирование людей о деятельности «Единой России», принимаемых ею решениях.

«В общественных приемных человек должен иметь возможность не только получить помощь, но и узнать, чем сегодня живет партия, какая работа нами ведется, чем еще мы можем помочь нашим заявителям, какие проекты реализуем, какие законопроекты принимаются при поддержке наших фракций в парламентах всех уровней», – сказала Баталина.