Карта сайта
1 февраля 2019, 13:19

Мурат Хасанов провел приём граждан в Республике Адыгея

Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Мурат Хасанов в четверг, 31 января, провел в Республике Адыгея прием граждан в рамках региональной недели. Большинство проблем обратившихся касалось сферы жилищного обеспечения, жилищно-коммунального хозяйства и образования.

К депутату обратилась многодетная мать, с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий. Депутат дал поручение своим помощникам проработать возможные механизмы решения данной проблемы с учетом действующих социальных программ.

«Благодаря государственной политике, проводимой руководством нашей страны, вопросы, связанные с улучшением жилищных условий для различных групп населения на системной основе решаются в рамках действующих социальных программ. Но для этого необходимо, прежде всего, встать в соответствующую очередь, предоставив необходимые документы в органы местного самоуправления. Постараюсь максимально эффективно использовать имеющиеся у меня полномочия для поддержки многодетной семьи в жизненно важном для неё вопросе», - отметил Хасанов.

Также к парламентарию обратились за поддержкой представители старшего поколения, проживающие в одном из многоквартирных домов республиканской столицы, на придомовой территории которого имеется ряд нерешенных вопросов в жилищно-коммунальной сфере. Хасанов незамедлительно направил депутатские запросы в соответствующие структуры.

Кроме того, к депутату обратился врач, кандидат медицинских наук, имеющий солидный опыт работы как в практической медицине, так и в научно-преподавательской сфере. Целью данного обращения было желание молодого ученого заручиться поддержкой депутата в вопросах, связанных с реализацией его планов в научной сфере. Решение этого вопроса Мурат Хасанов взял под личный контроль.

«Главой Республики Адыгея Муратом Кумпиловым уделяется беспрецедентное внимание вопросам, связанным  как с повышением качества оказываемых населению медицинских услуг, так и с продвижением молодых ученых по различным направлениям подготовки с целью последующего оперативного внедрения новейших научных практик в наиболее значимые для населения региона сферы. Безусловно, радует желание молодого врача принести пользу родной республике, и я считаю своим долгом оказывать поддержку такого рода начинаниям, идущим в унисон политике, проводимой руководством региона в этой сфере», - заключил парламентарий.

Кандор Анзор,

помощник депутата Государственной Думы ФС РФ

Ссылка для блогов