15 марта 2019, 12:44

Владимир Нарожный провёл приём граждан

Встреча с населением Председателя Госсовета - Хасэ Адыгеи - руководителя фракции «Единая Россия» состоялась в пятницу, 15 марта в Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева.

Вместе со специалистами администрации Майкопа Владимир Нарожный внимательно выслушал всех пришедших к нему посетителей. Обращения касались, прежде всего, вопросов здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, проведения капитального ремонта жилья.

Пенсионер из республиканской столицы попросил улучшить систему водоотведения ливневых и талых вод с перекрёстка улиц М. Горького и Хакурате. Вместе с присутствовавшим на встрече Михаилом Галушко, заместителем главы города по вопросам ЖКХ, Владимир Нарожный определил план по решению этой проблемы. Ещё один вопрос, которые подняли граждане на встрече, касался содействия в ускорении проведения капремонта многоэтажного дома по улице Юннатов, 10. А житель хутора Северо-Восточные сады Майкопского района попросил оказать помощь в определении ребёнка в специализированное лечебное заведение.

Поступившие обращения депутат обсудит с профильными ведомствами и даст заявителям подробные ответы.