Карта сайта
26 апреля 2019, 15:03

Молодогвардейцы Адыгеи приводят в порядок места захоронений ветеранов Великой Отечественной войны на аллее Славы

Молодогвардейцы Адыгеи начали работу по приведению в порядок мест захоронений ветеранов Великой Отечественной войны на аллее Славы.

Совместными усилиями активистов «Молодой Гвардии», студентов Адыгейского педагогического колледжа им. Х.Б. Андрухаева, политехнического колледжа МГТУ и МГГТК АГУ, а также активистов «Юной армии» и Молодежного координационного центра и при поддержке Администрации Майкопа благодаря акции «Экологический десант» приведено в порядок большинство мест захоронения ветеранов войны на аллее Славы на Майкопском кладбище. Все участники не жалея сил и собственного времени трудятся, очищая от мусора и поросли места захоронений. Именно так, полезным делом, они могут выразить признательность тем, кто ковал Великую Победу. 

Асета Берзегова, депутат города Майкопа, руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»:

«Ежегодно наши активисты с наступлением тепла приводят в порядок места захоронения ветеранов. Для ребят это важная и ответственная акция, ведь они понимают, что выполняют свой долг и таким образом могут отблагодарить за мир и чистое небо над головой«

Александр Барышников, руководитель «Молодой Гвардии» города Майкопа:

«Подвиг защитников нашей Родины стал примером для каждого гражданина и принимая участие в данной акции наша молодежь говорит «спасибо» за проявленную храбрость в тяжелое военное время и за нашу мирную жизнь в настоящее время».

Ключевые слова: чистаястрана
Ссылка для блогов