29 апреля 2019, 12:00

Молодогвардейцы Адыгеи посетили интернат для инвалидов и престарелых

В преддверии Дня Победы в рамках федерального проекта «Старшее поколение» депутаты Совета народных депутатов Майкопа Владлена Кононова и Асета Берзегова, совместно с коллективом детского сада № 32 «Соловушка» и молодогвардейцами посетили с поздравлением Республиканский дом-интернат для инвалидов и престарелых/

Активисты подготовили концерт и поздравление с наступающим праздником. Жители дома-интерната с улыбкой и неподдельным теплом встречали каждый номер в исполнении гостей, все выступления растрогали и подняли им настроение. В завершении состоялось чаепитие.

Владлена Кононова, депутат Совета народных депутатов Майкопа, заведующая детским садом № 32 «Соловушка»:

«Мы не раз проводили аналогичные благотворительные акции, это уже стало доброй традицией для нас. Ребята специально подготавливают творческие номера и разучивают стихи для выступления. Очень приятно дарить окружающим частичку своей души, сердечной доброты, тем более, когда люди с нетерпением ждут нашего приезда».

Асета Берзегова, руководитель Адыгейского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», координатор проекта «Старшее поколение» в Адыгее:

«Неотъемлемой частью нашей жизни является забота о старшем поколении. Их радостные лица и просьбы посещать их в будущем стали наивысшей наградой для всех участников этого мероприятия».

Ключевые слова: старшеепоколение