Карта сайта
10 мая 2019, 10:24

Мурат Хасанов провел приём граждан

В среду, 8 мая, в преддверии Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 -1945 годов депутат Государственной Думы ФС РФ Мурат Хасанов провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Адыгея.

На прием пришли пять человек. В основном, обращения касались проблем в сфере социального и жилищного обеспечения.

Особенно символичным было обращение представителя ветеранского актива по вопросу грубого нарушения  жилищных прав участницы Великой Отечественной войны ее дальними родственниками. Парламентарий дал поручение своему помощнику детально изучить  данный вопрос с выездом на место и оперативно подготовить соответствующие предложения.

- Вопросы, связанные с защитой прав и законных интересов участников Великой Отечественной войны находятся в абсолютном приоритете как у руководства Республики Адыгея, так и у меня лично. Я думаю, в кратчайшие сроки при взаимодействии с соответствующими службами мы решим этот вопрос, - отметил депутат.

Также к депутату обратилась родственница пожилой жительницы республиканской столицы по поводу проведения неотложного ремонта жилья, так как в настоящее время инвалид I группы вынуждена проживать в тяжелых бытовых условиях. Депутат взял решение этого вопроса под личный контроль.

Кроме того к депутату обратились за поддержкой жители одного из многоквартирных домов Майкопа, по поводу восстановления их законных прав в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Мурат Хасанов незамедлительно направил соответствующие запросы в компетентные органы.

Кандор Анзор,

помощник депутата Государственной Думы ФС РФ

Ссылка для блогов