2 июня 2019, 12:40

«Молодая Гвардия» Адыгеи представила детскую книгу «Тайная школа юных героев

Презентация состоялась 1 июня, в День защиты детей.

На площадке Городского парка Майкопа прошли праздничные мероприятия посвящённые детскому празднику. В ходе концертной программы и мастер классов Региональное отделение «Молодой Гвардии» Адыгеи представило жителям города книгу «Тайная школа юных героев». Книга была создана специально для II Форума маленьких героев по инициативе «Молодой Гвардии». Герои книги объединяются для выполнения особой миссии – спасения мира от равнодушия. В простой и доступной форме книга рассказывает о главных человеческих ценностях: отзывчивости, дружбе, любви, семье, Родине.

Развлекательная программа, посвящённая Дню защиты детей, собрала много жителей города. Руководитель Регионального «Молодой Гвардии» «Единой России», депутат Совета народных депутатов Майкопа Асета Берзегова поздравила горожан с праздником, представила и вручила книгу «Тайная школа юных героев» Алене Нейман, которой 1 июня исполнилось 8 лет. В ходе праздничного концерта молодогвардейцы определили самую активную участницу танцевальной площадки, которой также вручили книгу, ей стала 4-летняя Алена Агапова.

«В июне и июле Региональное отделение планирует провести серию презентаций книги «Тайная школа юных героев» в библиотеках и школах Майкопа и Республики, подарив книги им в пользование, все мероприятия  будут сопровождаться развлекательной программой для детей», - рассказала руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи, депутат города Майкопа Асета Берзегова.