29 июля 2019, 11:44

Молодогвардейцы Адыгеи оказывают адресную помощь старшему поколению

В регионах России с 3 июня текущего года осуществлен полный переход от аналогового к цифровому телевизионному вещанию. Волонтеры-единороссы не остаются в стороне от проблем людей старшего возраста

Молодогвардейцы Адыгейского регионального штаба совместно с сотрудниками администрации МО «Старобжегокайское сельское поселение» проводили выездные встречи с  жителями сельского поселения,  обратившимися за  помощью в подключении приставки для приема цифрового телевидения.

«Во многом благодаря волонтерам, переход на цифру прошел спокойно. Жители оставляли заявку на помощь в сельских администрациях, а наши активисты-добровольцы выполняли заказ«, - поделился руководитель Тахтамукайского местного отделения Закир Барчо.

«Проблемам старшего поколения Адыгейский региональный штаб всегда уделяет особое внимание и не оставляет без внимания  просьбы о помощи. Благодаря нашим активистам, удалось установить приставки  всем обратившимся жителям. Подводя итоги, можно сказать, что переход на цифровое вещание в целом прошел спокойно«, - отметила руководитель Адыгейского регионального отделения «Молодой Гвардии», координатор федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Республике Адыгея, депутат города Майкопа Асета Берзегова.