22 августа 2019, 18:23

В рамках акции «Собери ребенка в школу» в Майкопе открылись 2 «Полки добра».

В преддверии нового учебного года Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» инициировала проведение благотворительной акции «Собери ребенка в школу» по всей России. В Адыгее уже открылись 2 «Полки добра».

На просьбу открыть пункт приема школьных принадлежностей для последующей передачи детям-сиротам, а также детям из неблагополучных и малообеспеченных семей в Майкопе откликнулся магазин «Дом книги» по адресу: ул. Ленина, 34.

«В рамках акции «Полка добра» в торговом зале магазина мы разместили целый стол под канцтовары и к акции может присоединиться и оказать посильную поддержку нуждающимся детям любой желающий», -

рассказала директор ООО «Дом книги» Наталья Красильникова.

«Также пункт приема открыт в Адыгейском региональном отделении ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по адресу: г. Майкоп, ул Краснооктябрьская, 4. Первые итоги акции станут известны уже к концу этой недели. А сама акция продлится до 1 сентября этого года. Напомню, что заявку на оказание помощи нуждающиеся семьи могут отправить на адрес электронной почты DOBRO@MGER.RU или позвонив на номер «горячей линии» 8 (800) 3016606 (звонок бесплатный), а также обратившись через социальную сеть регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Республики Адыгея Vkontakte», — отметила  руководитель АРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», - депутат города Майкопа, координатор федерального проекта «Старшее поколение» в РА  Асета Берзегова.