27 августа 2019, 16:44

Алий Муков: Подобные встречи могут изменить восприятие окружающего мира

С 23 по 25 августа в Межрегиональном слете талантливой молодежи «Фишт-2019» в составе делегации Комитета Республики Адыгея по физической культуре и спорту принял участие координатор регионального отделения Партии по направлениям работы с молодежью, общественными объединениями и спорту, лидерами молодежных объединений и волонтерскими организациями Алий Муков.

Участниками форума стали не только делегации от Адыгеи, но и представители из Карачаево-Черкесии и Краснодарского края. Главным событием молодежного слета стал неформальный разговор участников слета с членом Генерального совета Партии, Главой Адыгеи Муратом Кумпиловым. Прежде всего, речь шла о роли молодежи республики в реализации национальных проектов и региональных программ. Обсуждались вопросы популяризации спорта, развития туризма в регионе. Большое внимание было уделено вопросам патриотического воспитания молодежи. Одной из важных тем обсуждения – активность молодых в предпринимательстве, в том числе в  туристическом бизнесе Адыгеи.

«Подобные встречи могут сильно изменить восприятие окружающего мира, поэтому я призываю молодежь стремиться к участию в подобных слетах», - подчеркнул Алий Муков.