23 сентября 2019, 19:20

Молодогвардейцы Адыгеи вручили благодарственные письма

В преддверии Дня учителя в Политехническом колледже МГТУ Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» провела торжественное вручение благодарственных писем студентам и сотрудникам, участвовавшим в организации и проведении выставки научно-конструкторских работ в парке культуры и отдыха г. Майкопа, проходившей в рамках празднования Дня России.

Награждение провела депутат Совета народных депутатов МО «Город Майкоп», руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор федерального партийного проекта «Старшее поколение» А.М. Берзегова.

Грамотами и благодарственными письмами были отмечены заместитель директора по учебно-воспитательной работе политехнического колледжа МГТУ Галина Ковалёва, руководитель студенческого проектно-конструкторского бюро инновационного развития, преподаватель спецдисциплин политехнического колледжа Бислан Цикажуков, мастер производственного обучения колледжа Светлана Шуова, студенты политехнического колледжа МГТУ – члены студенческого проектно-конструкторского бюро, чьи инженерные идеи и инновационные разработки были представлены на выставке.