27 сентября 2019, 18:27

В Майкопе провели День приема родителей дошкольников

В пятницу, 27 сентября, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева было организовано проведение III Всероссийского Дня приема родителей дошкольников

Дата мероприятия была выбрана неслучайно: именно в этот день отмечают свой профессиональный праздник работники дошкольного образования.

Для организации приема родителей  собрались представители Министерства образования и науки Республики Адыгея, Республиканского клуба «Воспитатель года», координатор федерального партийного проекта «Новая школа» в Адыгее и сотрудники Региональной общественной приемной.

Родители дошкольников, пришедшие на встречу, задавали разные вопросы. Некоторые из них, приехавшие из тех населенных пунктов республики, где пока не построили новых детских садов, интересовались прежде всего тем, когда по плану предстоит благоустройство территорий дошкольных учреждений и проведение текущего и капитального ремонта уже имеющихся детских садов.

Были заданы вопросы и относительно работы персонала дошкольных учреждений, оплаты труда работникам детских садов. Ни один вопрос не остался без ответа. На некоторые вопросы специалисты ответили сразу, а другие были направлены для последующего ответа в органы исполнительной власти республики.