18 января 2020, 11:23

Молодогвардейцы Адыгеи навестили ветерана

В рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне активисты Адыгейского регионального отделения «Молодой Гвардии» запустили серию мероприятий адресной помощи «Выходные с ветераном».

Участники акции «Выходные с ветераном» Анатолий Коршунов и Лиовник Багдасарян помогли ветерану Вооруженных Сил, старшему инженеру по самолетам и двигателям авиационного полка Валерию Васильевичу, создать комфортные условия в его квартире условия для удобства: передвинули диван, переставили телевизор и осветительные приборы.

Для Валерия Васильевича такое событие стало неожиданностью. Помощь  молодых ребят, о которых как, он отметил, сегодня говорят, что они нечего не умеют и не хотят, а только срослись с компьютером,  очень порадовала. Ветеран с удовольствием наблюдал за работой Анатолия и Лиовника, и отметил доброжелательное отношение помощников  пожилому человеку. Он благодарен родителям, которые воспитали таких замечательных парней.

«Для Валерия Васильевича стало  открытием, что сегодня есть организация, которая оказывает содействие пожилым людям, и он выразил слова особой признательности за это», отметили члены регионального штаба «Молодой Гвардии» Адыгеи Анатолий Коршунов и Лиовник Багдасарян.

«2020 год в России объявлен Годом памяти и славы,  и в рамках мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Победы, мы запустили в Адыгее акцию «Выходные с ветераном», в ходе которой активисты регионального штаба будут оказывать помощь ветеранам», - рассказала руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи, депутат города Майкопа, координатор федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Адыгее Асета Берзегова.