Карта сайта
16 марта 2020, 12:41

Продолжен мониторинг качества работ по благоустройству дворовых территорий

Вопрос реализации федерального партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в нашей республике находится на строгом контроле члена Высшего совета Партии, Секретаря регионального отделения, Главы РА Мурата Кумпилова. Депутаты – представители ВПП «Единая Россия» регионального и муниципального уровней ведут мониторинг качества проводимых работ по благоустройству дворовых территорий в рамках реализации данного партийного проекта.

На днях рабочая группа, в состав которой вошли депутат Госсовета-Хасэ РА Эдуард Цеев, а также депутаты СНД МО «Город Майкоп», члены фракции ВПП «Единая Россия» Владлена Кононова, Рустам Хачетлев, Виктор Кутенков,  Асета Берзегова, главный специалист  управления ЖКХ и благоустройства городской администрации Виталий Марков и председатель ТОСа №5 Светлана Ивахненко, посетила три объекта, обустраиваемые в городе Майкопе по адресам: ул. Юннатов, 2Е, ул. Юннатов, 3 и ул. Димитрова, 20. На первой дворовой территории процесс благоустройства уже на стадии завершения, а на двух других -  подготовлены площадки для установки игрового и спортивного оборудования согласно утвержденным ранее дизайн-проектам.

– Возобновились выезды во дворы, благоустраиваемые в рамках масштабного партийного проекта «Единой России» «Городская среда». Будет и дальше вестись мониторинг качества работ не только объектов, благоустраиваемых в текущем году, но и тех дворовых территорий, которые были благоустроены ранее, так как важно своевременно увидеть недочеты, которые могли проявиться со временем, чтобы в рамках гарантийных обязательств их устранить, – прокомментировал председатель Совета народных депутатов МО «Город Майкоп», координатор федерального партийного проекта «Городская среда» в РА Азмет Джаримок. Посещая тот или иной двор, главная цель, которую мы с коллегами  ставим перед собой, – это общение с жителями близлежащих многоквартирных домов. Необходимо, чтобы они понимали, насколько важно их мнение в обсуждении дизайн-проекта и непосредственное их трудовое участие в процессе благоустройства дворовой территории.

          Саида Шашева

 

Ссылка для блогов