20 мая 2020, 19:25

Волонтерский штаб - в действии

Волонтеры Адыгеи продолжают рассказывать о своей деятельности в Волонтерском центре

«Наш каждый день в качестве волонтера проходит очень продуктивно. Все мы заняты конкретным делом,  подходим к которому максимально позитивно. Самое важное для меня - это наша команда. Это ребята, которые, выполняя свою работу, сами помогают нуждающимся и предлагают поддержку другим волонтерам, чтобы вместе быстрее справится со сложившейся ситуацией. И я рада быть частью такой дружной команды», - делится впечатлениями о своей деятельности волонтер штаба Дарья Поминова.

«Волонтерский центр продолжает работать в ежедневном режиме. Невозможно перечислить все добрые дела, которые каждый день совершают волонтеры, их помощь неоценима. Благодаря волонтерству, многие люди находят себя и личностно вырастают. Радует, что у нас в республике столько отзывчивых людей, помогающих своим землякам в сложившейся ситуации режима самоизоляции», - рассказала руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат города Майкопа Асета Берзегова.