• adygei.er.ru
  • Новости
  • «Для парламентариев Конституция – это главный вектор в работе»
26 июня 2020, 18:32

«Для парламентариев Конституция – это главный вектор в работе»

Председатель парламента Адыгеи принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Председатель Госсовета-Хасэ Адыгеи, лидер фракции партии «Единая Россия» в парламенте республики Владимир Нарожный посетил избирательный участок в хуторе Дукмасов Шовгеновского района и принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

- С начала голосования я посетил несколько избирательных участков Дукмасовского сельского поселения  и могу сказать, что на каждом из них соблюдены все рекомендации Роспотребнадзора по эпидемической безопасности: на входе проводится санитарная обработка, выдаются средства индивидуальной защиты. Сегодня я отдал свой голос за поправки в Конституцию и рад, что являюсь участником такого значимого общественного и политического события, от которого зависит будущее нашей страны, - прокомментировал Владимир Нарожный.

Спикер парламента Адыгеи отметил, что депутатский корпус республики объективно и досконально разобрал вносимые поправки и поддержал их.

- Для парламентариев Конституция – это главный вектор в работе. Поправки продиктованы жизнью и закрепляют основы конституционного строя, права и свободы гражданина, определяют нашу страну как суверенное и неделимое государство, где приоритетным направлением деятельности органов государственной власти является забота о гражданах, защита Отечества и его народа, - добавил Владимир Нарожный.

В Адыгее голосование по поправкам в Конституцию РФ стартовало 25 июня, открыли все 264 избирательных участка. По данным ЦИК республики, все участки обеспечены средствами индивидуальной  защиты, перед входом в помещение у избирателей измеряют температуру, проводят дезинфекцию рук и выдают средства индивидуальной защиты. В большинстве помещений организованы отдельный вход и выход, что исключает контакт избирателей.

 

Ссылка для блогов