Республика Адыгея
Кулов Аскарбий Хаджибачирович

Депутат Государственного Совета-Хасэ РА, управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Республике Адыгея
Родился 19 октября 1946 года. Образование высшее, окончил в 1983 году Московский ордена Дружбы народов кооперативный институт по специальности "товароведение и организация торговли продовольственными товарами". Избирался депутатом Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея четвертого и пятого созывов. Награжден медалью "Слава Адыгеи", Почетным знаком Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея "Закон. Долг. Честь", нагрудным знаком "Отличник Пенсионного фонда Российской Федерации", Почетной грамотой Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Почетными грамотами Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея, администрации и Совета народных депутатов города Майкопа, памятным знаком "Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея. XX лет", памятным знаком "Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея. 25 лет", юбилейной медалью "Республика Адыгея - 25 лет". Имеет почетное звание "Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России", "Почетный работник Пенсионного фонда Российской Федерации". Управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Адыгея.