Городская среда

Страница проекта https://proekty.er.ru/node/7906

По инициативе «Единой России» в 2017 году в Республике Адыгея стартовал федеральный проект «Городская среда», в рамках которого идет благоустройство дворов и мест отдыха в городе Майкопе.

В целях реализации проекта «Городская среда» в регионе: сформирован Общественный совет партпроекта; организован прием обращений по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств; проведены общественные обсуждения с жильцами домов, включенных в партпроект, эскизов дизайн-проектов по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств; проводится постоянное информирование жителей города о реализации партпроекта; организованно размещение во дворах информации о партийном проекте с планом работ; осуществляется контроль над сроками, ходом и качеством работ по благоустройству территорий, их соответствие дизайн-проектам.

Координатор проекта

КАРТАМЫШЕВ Олег Владимирович, председатель комитета Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея по строительству, транспорту, связи и ЖКХ

Председатель общественного совета

БЕРСИРОВ Абдулах Махмудович, директор Картинной галереи Республики Адыгея