Школа грамотного потребителя

Страница проекта https://proekty.er.ru/node/6680

Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты – ответ на эти и многие другие вопросы призван дать проект «Школа грамотного потребителя».

В Республике Адыгея ведется работа по повышению информированности граждан об основных направлениях государственной жилищной политики, повышению их грамотности в сфере жилищно-коммунального хозяйства, воспитанию грамотных и ответственных собственников жилых помещений. Разработаны учебные и методические материалы по актуальным вопросам ЖКХ, на постоянной основе проводятся семинары для председателей ТСЖ, УК, советов домов.

Координатор проекта в Республике Адыгея - заместитель Председателя Совета народных депутатов МО «Город Майкоп« Мекерова Светлана Александровна

Председатель общественного совета - Председатель ТСЖ «ЖСК 23» города Майкопа Татомир Рамиса Якубовна