Республика Адыгея
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» и рабочая группа по СВО передали спецтехнику бойцам костромского 331-го Гвардейского парашютно-десантного полка

08 февраля 2024, 16:00
Военнослужащие в зоне СВО получат автомобили УАЗ «Пикап», квадроциклы и прицепы

Помощь собрали вместе с благотворительным фондом «Гордимся тобой», отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак во время передачи техники.

«Костромская область с первых дней СВО оказывает помощь фронту и жителям новых регионов. Региональное реготделение «Единой России» здесь не исключение. Сотни тонн гуманитарного груза за это время отправили в новые регионы, помогали мирным жителям, передавали продукты, предметы первой необходимости. Но самое главное – помощь бойцам. То, что все костромичи, как один, делают – это для приближения нашей общей Победы», – сказал он.

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подчеркнул, что технику собрали по просьбам военных.

«Мы хотим, чтобы всё это помогло в достижении нашей самой важной цели – Победы над противником. Прошу передать нашим товарищам на передовой самые добрые, тёплые слова и пожелание возвращаться к родным берегам живыми и здоровыми, выполнив при этом боевые задачи», - обратился он к участникам встречи.

В свою очередь зампредседателя Совета Федерации Николай Журавлёв отметил, что руководство региона, «Единая Россия», общественники постоянно взаимодействуют, чтобы бойцы постоянно получали необходимую поддержку.

«Я уверен, что эта техника будет верой и правдой служить нашим бойцам», – сказал он.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 82 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы — от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 10 миллиардов рублей.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная